您现在的位置: 首页 - 教研团队 - 专业导师 - 正文

孙亚云

教育部学位论文评审专家

教育部研究生教育评估监测专家库成员

江苏省中华优秀传统文化传承基地(徐州香包)首席专家、建设负责人

江苏省工艺美术学会学术委员会专家委员会成员

清华校友三创大赛创业导师

清华校友会分会副秘书长

高雅艺术进校园高层次艺术讲座授课专家

LeNS-China中国可持续设计学习网络平台建设成员

云龙区全域旅游局专家顾问

《河北工业大学学报社科版》外审专家

中国矿业大学骨干教师

主持2021年教育部新文科研究与改革实践项目1项,国家级一流课程培育项目1项,江苏省教育厅社会科学基金项目2项,中国大学在线慕课1项,跨学院金课联合课程2项,教学研究重点项目1项,教学改革5项,江苏省项目子课题和企业委托科研项目十余项;公开发表学术论文30余篇,重点期刊20篇,发明专利5项,作品入选第六届全国年画展览会,文创研发项目覆盖到九华山、普陀山、青城山等著名国家5A风景区。成果获全国煤炭行业教学成果奖等教学奖项4项;获江苏高校本科优秀团队毕业设计奖1项;江苏省高校微课教学比赛一等奖1项;江苏省一流课程1项;指导大学生国家级创业实践项目3项,国家级大学生科研训练计划3项、省级2项,第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划大赛全国银奖1项。

主持的课程和研究成果被中央电视台、学习强国和主流媒体宣传报道,被政府点赞,有不错的社会影响力,得到了相关领域专家的认可和好评。